Фаршированные шампиньоны с томатом и чесноком

  1. Uoeopeej

    Uoeopeej Кильчицкая Катя

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нововолынск

    Несложный рецепт фаршированных шампиньонов с томатом и чесноком домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 359 килокалорий.


    Фаршированные шампиньоны с томатом и чесноком
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 359 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Шампиньоны 24 штуки
    • Сливочное масло 2 столовые ложки
    • Чеснок 1 зубчик
    • Соль 0,3 чайной ложки
    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Белое сухое вино 3 столовые ложки
    • Томатное пюре 2 чайные ложки
    • Молотый черный перец 0,3 чайной ложки
    • Панировочные сухари 2 столовые ложки
    • Петрушка 3 стебля

    Пошаговое приготовление

    1. Шляпки протереть, но не мыть.
    2. Ножки мелко нарезать и обжарить в течение 5 минут на растительном масле.
    3. Затем к жаренным грибам добавить томат, вино, раздавленный чеснок, перец, соль и жарить на сильном огне 2–3 минуты.
    4. Положить панировочные сухари и зелень петрушки.
    5. Полученным фаршем нафаршировать шляпки, уложить их на смазанный маслом противень, нижней частью вверх, и поставить в предварительно разогретую (до 220 градусов) духовку на 10 минут, при этом часто поливая растительным маслом.
    6. К столу подавать в горячем или холодном виде.


     
  2. Iriafcee

    Iriafcee Невдашева

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    спасибо за рецепт
    очень люблю фаршированные шампиньоны с томатом и чесноком
     
  3. sdjou

    sdjou New Member

    Регистрация:
    6 апр 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!