Очень легкий, нежный салат. Приятное сочетание вкусов, изюминка этого салата в маринаде.Непростой рецепт салата из свеклы с маринованным луком домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 21. Содержит всего 226 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Постные, Вегетарианские, 8 МартаСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Мясные салатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийСвекла — 3 штКрасная луковица — 1 штКукуруза консервированная — 2 ст. л.Руккола — 1 пуч.Кедровые орешки — 1 горст.Клюква или брусника замороженная — 1 горст.Мед — 1 ч. л.Оливковое масло — 3 ст. л.Лимонный сок — 1 ст. л.Бальзамический уксус — 2 ст. л.ПерецСольПошаговое приготовлениеПодготовить все продуктыСвеклу сварить,Лук нарезать нарезать тонкими полукольцами. Готовим маринад: взбиваем лимонный сок, уксус, мед, соль, перец, и масло. Заливаем им лук и хорошо промариноваться не менее получаса.Очистить свеклу, нарезать кубиками, добавить лук, рвем руками руколлу, я добавила еще и обычный салат, добавляем кукурузу, смешиваем.Выкладываем на блюдо, посыпаем, кедровыми орешками и мороженой брусникой или клюквой. Даем постоять полчасика, и все, подаем на стол. Это рецептом поделилась в своей кулинарной книге Рецепты Дайкари, удивительная женщина которая живет в моем городе, зовут ее Лена Некрасова. Я хочу сказать ей огромное спасибо
@Sgtuioado, спасибо за новый вариант салата из свеклы с маринованным луком. Нужно будет обязательно попробовать