Вкусный чай с модными нынче ягодами годжи. Чай завариваем в чайничке, даем настояться и пьем свежеприготовленным. В ягодах годжи содержится 18 аминокислот, антиоксиданты, более 20 полезных микроэлементов и витаминов. Ягоды упорядочат работу вашего кишечника.Количество порций: 1-2Очень простой рецепт жиросжигающего чая домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 10 мин. Содержит всего 91 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 91 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, ЧайОсобенности: Рецепты для похуденияИнгредиенты на четыре порцииЛипа сушеная — 10 ГраммЯгоды годжи — 15 ШтукЧай черный — 0,5 Ст. ложкиЧай зеленый — 0,5 Ст. ложкиАпельсин — 0,5 ШтукиПошаговое приготовлениеДля приготовления напитка приготовьте черный чай, зеленый чай (у меня с жасмином) и липу.Поместите все это в чайник и залейте кипятком (800 мл).Ягоды годжи надо промыть под проточной водой. Поместите в чашку, из которой будете пить чай.Добавьте пару долек апельсина.Заваренным чаем залейте ягоды годжи с апельсином. Дайте настояться в чашке около 10 минут.Чай не требует сахара. Сам чай яркий, но не горький. Ягоды годжи и апельсиновые дольки нужно скушать после того, как выпьете чай.