Пирог с капустой

  1. Gijkuap

    Gijkuap Голенко

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Пинск

    Несложный рецепт пирога с капустой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 1.5 часов. Содержит всего 150 килокалорий.


    Пирог с капустой
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество калории: 150 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на шесть порций

    • Молоко коровье 200 мл.
    • Дрожжи быстродействующие 7 г.
    • Масло сливочное 100 г.
    • Куриное яйцо 4 шт.
    • Мука пшеничная 500 г.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Капуста 1 кг.
    • Лук репчатый 150 г.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Подсолнечное масло по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Немного подогрейте молоко. В теплое молоко добавьте дрожжи. Затем добавьте 100 г муки и все хорошо перемешайте. Массу нужно поставить в теплое место примерно на 20 минут. Не забудьте накрыть полотенцем миску. Через 20 минут все это должно подняться. Только теперь добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
    2. Затем нужно вылить в смесь 2 яйца, посолить по вкусу. И все тщательно перемешать. Ну вот и все, добавьте остатки муки и замесите тесто. После того, как тесто замешано, нужно поставить его в теплое место на 30 минут. Тесто должно опять подняться. Только после этого нужно идти дальше.
    3. Через 30 минут достаньте тесто, помните его и дайте ему еще немного постоять. В это время можно приготовить начинку. Для этого возьмите лук, почистите его. Затем порежьте на мелкие кусочки. После займитесь капустой. Ее нужно нашинковать, только не режьте крупно, лучше наоборот, мельчить.
    4. В растительном масле нужно обжарить лук. После добавьте капусту и тушите. Делать это нужно до тех пор, пока капуста не будет мягкой. Это примерно 20 минут. В это время можно тщательно взбить 2 яйца и добавить их в капусту. В заключение посолите, поперчите начинку и еще раз перемешайте (все это делается на огне). Подождите еще 5 минут и отключите газ. Начинку нужно выложить в миску и дать ей остынуть.
    5. В этот момент можно заняться тестом. Разделите его на 2 равные части. Смажьте противень растительным маслом. С помощью скалки раскатайте тесто и выложите его на противень. Затем нужно выложить начинку. После раскатайте вторую часть теста и положите ее на начинку.
    6. Края пирога нужно защипнуть, а в серединке сделать небольшое отверстие. Это делается для того, чтобы выходил пар. Если вы не выполните это условие, то блюдо не принесет вам радость. В духовке, при температуре 180 градусов пирог надо выпекать 30 минут. Затем достаньте его, выложите на тарелку и дайте остынуть. После разрежьте на порции.


     
  2. garhbeous

    garhbeous New Member

    Регистрация:
    1 апр 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Рецепт пирога с капустой понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D