Несложный рецепт пирога с капустой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 1.5 часов. Содержит всего 150 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 150 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на шесть порцийМолоко коровье 200 мл.Дрожжи быстродействующие 7 г.Масло сливочное 100 г.Куриное яйцо 4 шт.Мука пшеничная 500 г.Поваренная соль по вкусуКапуста 1 кг.Лук репчатый 150 г.Перец черный молотый по вкусуПодсолнечное масло по вкусуПошаговое приготовлениеНемного подогрейте молоко. В теплое молоко добавьте дрожжи. Затем добавьте 100 г муки и все хорошо перемешайте. Массу нужно поставить в теплое место примерно на 20 минут. Не забудьте накрыть полотенцем миску. Через 20 минут все это должно подняться. Только теперь добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.Затем нужно вылить в смесь 2 яйца, посолить по вкусу. И все тщательно перемешать. Ну вот и все, добавьте остатки муки и замесите тесто. После того, как тесто замешано, нужно поставить его в теплое место на 30 минут. Тесто должно опять подняться. Только после этого нужно идти дальше.Через 30 минут достаньте тесто, помните его и дайте ему еще немного постоять. В это время можно приготовить начинку. Для этого возьмите лук, почистите его. Затем порежьте на мелкие кусочки. После займитесь капустой. Ее нужно нашинковать, только не режьте крупно, лучше наоборот, мельчить.В растительном масле нужно обжарить лук. После добавьте капусту и тушите. Делать это нужно до тех пор, пока капуста не будет мягкой. Это примерно 20 минут. В это время можно тщательно взбить 2 яйца и добавить их в капусту. В заключение посолите, поперчите начинку и еще раз перемешайте (все это делается на огне). Подождите еще 5 минут и отключите газ. Начинку нужно выложить в миску и дать ей остынуть.В этот момент можно заняться тестом. Разделите его на 2 равные части. Смажьте противень растительным маслом. С помощью скалки раскатайте тесто и выложите его на противень. Затем нужно выложить начинку. После раскатайте вторую часть теста и положите ее на начинку.Края пирога нужно защипнуть, а в серединке сделать небольшое отверстие. Это делается для того, чтобы выходил пар. Если вы не выполните это условие, то блюдо не принесет вам радость. В духовке, при температуре 180 градусов пирог надо выпекать 30 минут. Затем достаньте его, выложите на тарелку и дайте остынуть. После разрежьте на порции.