Простой рецепт рулета свиного домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 240 минут. Содержит всего 117 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 240 минутКоличество калории: 117 килокалорийКоличество порций: 20 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двадцать порцийКогда хочется чего - то вкусного, но не сладкого! Делаем рулетик из свиной боюшины.Брюшина (у меня была оч. большая, разрезала на 2 части) — 1 штГоловка чеснокаПерецЛавровый листСольМука — 2 кгВода — 2 3 стФольгаПошаговое приготовлениеДелать рулетик хлопотно, но это того стоит. Воспоминания из детства заставляют делать по тому, старому рецепту.Брюшину помыть, обсушитьНожом сделать проколы, в каждый прокол положить измельченный чеснокОбильно обсыпать рулет специями( перец, травы, лавровый лист)Посолить, очень сильно!Свернуть рулет, связать ниткойОставить рулет в прохладном месте просаливаться 2 суток.Через 2 дня, месим тесто из 2 кг муки и 2-3 ст воды. В идеале должны быть ржаные отруби, но я не добыла. Пришлось использовать муку.Прячем наш рулет в тесто.Рулет в тесте заворачиваем в фольгу.Выпекаем рулет 3 часа при 200 грдОткрываем наш рулет. Срезаем верхнюю часть теста и запекаем наш рулет открытым 30 мин с одной стороны, аккуратно переворачиваем и 30 мин с др. стороныОсобенно нетерпеливые могут отрезать кусочек горячего лакомства. Но очень жирно!!Остужаем рулет и кладем в холодильник.Когда рулет полностью остыл, полежал ночь в холодильнике, он полностью готов! Наслаждаемся!Утром съел бутерброд, до вечера и не вспоминаешь, что нужно обедать!Спасибо о напоминании вкуса детства автору Татьяна М. рецептик Рулет свиной. С новым годом! Пусть Дед Мороз обязательно придет, пусть снежинки Вас закружат в вальсе счастья и наслаждения!