Простой рецепт свеклы по‑корейски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 340 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 340 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииСвекла 3 штукиЧеснок 4 зубчикаСоль по вкусуСахар 2 столовые ложкиМолотый кориандр 2 чайные ложкиМолотый черный перец 1 чайная ложкаУксус 1 столовая ложкаРафинированное масло 5 столовых ложекПошаговое приготовлениеСвеклу моем и ставим варить до момента закипания. После того, как свекла закипит, варим еще 10–15 минут, остужаем. Чистим и шинкуем на терке для корейской морковки (если есть сноровка, рубим ножом).Чесночек трем на мелкой терке, добавляем к свекле, солим, перчим, добавляем кориандр, сахар и уксус, перемешиваем.Масло раскаляем «до дымка», даем ему остыть. Заливаем свеклу и перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 6 часов.