Рецепт легкого салата из свеклы, фасоли, лука и тимьяна.Количество порций: 4Непростой рецепт салата из свеклы и фасоли итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 320 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииДля салата:красной свеклы — 8 Штукжелтой свеклы — 8 Штукфасоли — 300 Граммлимонного тимьяна — 1 Чайная ложкасоли — 1/1, Чайных ложкисвежемолотый перец — - По вкусупобегов фасоли — 1 СтаканДля соуса:оливкового масла — 1 Ст. ложкалуковица — 1 Чашкалимонного тимьяна — 1/1, Чайных ложкибелого бальзамического уксуса — 2 Ст. ложкиводы — 1 Ст. ложкасоли — 1 Чайная ложкасвежемолотый перец — - По вкусуПошаговое приготовлениеСделать салат. Разогреть духовку до 170 градусов. Обернуть красную свеклу в пергамент, а затем в фольгу. Повторить с желтой свеклы. Выпекать свеклу в духовке до готовности, от 60 до 65 минут. Дать остыть, после чего очистить от кожи и разрезать пополам. Положить красную и желтую свеклы в разные миски. Добавить фасоль в миску с желтой свеклой. Посыпать красную и желтую свеклу тимьяном, солью и перцем.Приготовить соус. Нагреть 1 чайную ложку масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить, помешивая, около 30 минут. Добавить тимьян и 1 столовую ложку уксуса. Готовить в течение 2 минут. Взбить в кухонном комбайне до консистенции пюре. Добавить воду, соль, перец, оставшиеся 2 чайные ложки масла и 1 столовую ложку уксуса. Взбивать до получения однородной массы.Перемешать половину соуса с красной свеклой, а вторую половину соуса с желтой свеклой. Смешать обе свекольные смеси и добавить побеги. Перемешать. Украсить цветами фаоли при желании и сразу подавать.