Непростой рецепт вареников с картошкой и свиной печенью (на сыворотке) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 39. Содержит всего 294 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 294 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на пять порцийДля :Мука - 6 стаканов - 2 стакана - на вкусрастительное - 2.л.начинки: - 4-5 шт.свиная - 300Специи - ВашКроме :Лук - 0,5 шт.(паприка, перец)для (на усмотрение)Пошаговое приготовлениеКак вареники картошкой печенью: печень от ёнки ( лё способ: печень соком, ёнка снимается). небольшим.Кладем в воду 10 мин., остужаем, отставляем.Займё тестом: 2 сыворотки, 2 ст. . растительного, 6 стаканов (просеянной).Замешиваем ложкой, .Тесто в, пусть, а. . .. . . сварим. Посолим.В добавим, перемешаем. . (добавляем, кто любит).Лук на масле добавлением масла, красивого добавила, карри, красный чё.Возвращаемся тесту. его, на 3 (так месить). способом кружочки - .На ёшку ём (1 ст. ).Тщательно края, вареник т. .В - кипящую кладё 5-6 шт. ( больше), шумовкой, чтобы. Варим порцию с и 7-8 минут.Сваренные выкладываем жареный, обмакиваем перекладываем официальное.Проделываем, чтобы не между. И поступаем остальными.Вареники картошкой печенью. Вышло 40. Потрачено 50. Не строго, где - исправьте. ПРИЯТНОГО !!!
@Eoweano, рецепт вареников с картошкой и свиной печенью (на сыворотке) ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!