Духовая говядина с овощами

  1. Dondilt

    Dondilt Ковшова Саша

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Балашиха

    Простой рецепт духовой говядины с овощами русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 283 килокалорий.


    Духовая говядина с овощами
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 35
    • Количество калории: 283 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Другие

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говядина 125, сало топленое 12, картофель 150, морковь 20, репа 15, петрушка или сельдерей 10, лук репчатый 25, томат - пюре 15, мука пшеничная 3, лавровый лист
    • перец
    • корица
    • гвоздика
    • майоран или тмин
    • зелень.

    Пошаговое приготовление

    1. Порционные куски говядины обжарить на жире, уложить в глубокий сотейник и тушить с бульоном и томатом - пюре почти до полной готовности
    2. Картофель, лук, морковь, репу и другие овощи нарезать дольками или кубиками (15—20 мм). Каждый вид овощей по отдельности обжарить до полуготовности
    3. В посуду с мясом положить обжаренные овощи и завернутые в марлю пряности, залить соусом, приготовленным на бульоне, в котором тушилось мясо, и тушить до готовности мяса и овощей, затем пряности из соуса удалить.


     
    udluif и Завизион В нравится это.
  2. Quhnowe

    Quhnowe Самусь Евгения

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Дзержинск

    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)