Простой рецепт духовой говядины с овощами русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 283 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на четыре порцииГовядина 125, сало топленое 12, картофель 150, морковь 20, репа 15, петрушка или сельдерей 10, лук репчатый 25, томат - пюре 15, мука пшеничная 3, лавровый листперецкорицагвоздикамайоран или тминзелень.Пошаговое приготовлениеПорционные куски говядины обжарить на жире, уложить в глубокий сотейник и тушить с бульоном и томатом - пюре почти до полной готовностиКартофель, лук, морковь, репу и другие овощи нарезать дольками или кубиками (15—20 мм). Каждый вид овощей по отдельности обжарить до полуготовностиВ посуду с мясом положить обжаренные овощи и завернутые в марлю пряности, залить соусом, приготовленным на бульоне, в котором тушилось мясо, и тушить до готовности мяса и овощей, затем пряности из соуса удалить.