Это печенье, по своей сути похожее на вареники, отличается не только нежнейшей творожной начинкой с бананом, но и вкуснейшим тестом, которое буквально тает во рту.Простой рецепт печенья с банановой начинкой европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 2 часа. Содержит всего 267 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерт, ВыпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииТворог 400 гБанан 2 шт.Сахар 200 гСметана средней жирности 200 гМаргарин 200 гМука 540 гРазрыхлитель 10 гСахарная пудра по необходимостиПошаговое приготовлениеВыложить в подходящую емкость сметану и размягченный маргарин. Добавить просеянную муку (420 грамм) и разрыхлитель.Замесить мягкое липкое тесто. Переложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 20 минут.В это время приготовить начинку. Для этого размять бананы вилкой, добавить к ним творог и сахар. Тщательно перемешать и добавить оставшуюся муку (120 грамм).Достать из холодильника тесто и разделить его на 24 одинаковых кусочков, каждый из которых раскатать в овальный пласт. Выложить в центр начинку и защипнуть, как пирожок.Выложить печенье швом вниз, придавая ему форму банана, на противень, застеленный пергаментной бумагой.Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Готовое печенье обильно посыпать сахарной пудрой.