Рецепт приготовления вкусного салата «Командор» из морепродуктов.Количество порций: 8Простой рецепт салата "Командор" домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45 мин. Содержит всего 315 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 315 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на восемь порцийкальмаров — 250 Граммбаночка шпрот — 1 Штукаяйца — 2 Штукиогурца — 2-3 Штук (соленых или маринованных )горошка — 50 Грамм (консервированного )красная луковица — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеКальмары отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой, выложить в миску. Добавить отваренные и измельченные яйца. Маринованные огурцы оставить минут на 15, чтобы с них стек рассол, потом порезать кубиками.Шпроты открыть, слить масло, аккуратно вытащить хребет, отрезать хвостик, мелко нарезать, выложить в салат. Затем добавить измельченную луковицу и горошек. Заправить салат майонезом, хорошо перемешать, выложить на лист салата.