Паста с фрикадельками под сыром Пармезан

  1. daraeva81

    daraeva81 Ира

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Северодонецк

    Сложный рецепт пасты с фрикадельками под сыром Пармезан домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 135 килокалорий.


    Паста с фрикадельками под сыром Пармезан
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 135 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Для фарша
    • свинина - 100 г.
    • говядина - 100 г.
    • куриная грудка 1 шт.
    • лук - 1 шт.
    • молоко 50 мл.
    • Для пасты
    • помидоры в собственном соку 450 г.
    • помидоры вяленые 30 г.
    • грибы - 200 г.
    • перец сладкий 1 шт
    • чеснок - 3 зубка
    • сливки 10 % - 50 мл.
    • вино белое сухое 30 мл
    • масло оливковое - 2 чн. ложки
    • пучок базилика
    • соль перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала подготовим все необходимые ингредиент, я использовала уже заранее подготовлены заморожены фрикадельки
    2. Для приготовления фрикаделек перекручиваем мясо, мелко нарезаем лук и обжариваем на сковородке, как только лук станет золотистым добавляем молоко и и тушим 10 с.
    3. В фарш добавляем обжаренный лук, солим перчим по вкусу, лепим небольшие фрикадельки и обжариваем на среднем огне, Фрикадельки не должны быть сухими, сверху немного обжаренные а внутри сочными
    4. Режим грибы на удобные для вас кусочки, только не очень крупно, После этого отдельно обжариваем
    5. Нарезаем чеснок и сладкий перец на небольшие кусочки
    6. 6 На горячую сковородку наливаем оливковое масло и обжариваем чеснок, как только начнет становиться золотистым добавляем сладкий перец, тушим 10 мин до тех пор пака перец не станет мягким, добавляем кусочек сливочного масла
    7. В сковородку с перцем добовляем томаты. я их предварительно измельчила в бленде, но кому нравиться то можно помидоры порезать кусочками, тушим до тех пор пока наша поста не начнет густеть, добавляем сливки, перец и соль готовим 6 мин потом добавляем вино
    8. Режим на средние кусочки вяленые помидоры
    9. Добавляем в нашу пасту вяленые помидоры, базилик, фрикадельки и грибы готовим 2 мин
    10. Перед подачей нарезаем ломтики пармезана
    11. Всем приятного аппетита !!!!


     
  2. s_yelka

    s_yelka Элька

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18

    Скажу честно: не возлагала больших надежд на пасту с фрикадельками под сыром пармезан (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    mxelaiih нравится это.
  3. k_polina

    k_polina Полина

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18

    Я теперь просто обязана приготовить пасту с фрикадельками под сыром пармезан
     
    Wuieeugxb и Oooqoegx нравится это.
  4. Т_Прыгунова

    Т_Прыгунова Прыгунова Тома

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ужгород

    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Xyoaalay нравится это.
  5. Деньжонкова И

    Деньжонкова И Деньжонкова Инга

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Вологда

    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!