Сложный рецепт пасты с фрикадельками под сыром Пармезан домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 135 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 135 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииДля фаршасвинина - 100 г.говядина - 100 г.куриная грудка 1 шт.лук - 1 шт.молоко 50 мл.Для пастыпомидоры в собственном соку 450 г.помидоры вяленые 30 г.грибы - 200 г.перец сладкий 1 штчеснок - 3 зубкасливки 10 % - 50 мл.вино белое сухое 30 млмасло оливковое - 2 чн. ложкипучок базиликасоль перец по вкусуПошаговое приготовлениеДля начала подготовим все необходимые ингредиент, я использовала уже заранее подготовлены заморожены фрикаделькиДля приготовления фрикаделек перекручиваем мясо, мелко нарезаем лук и обжариваем на сковородке, как только лук станет золотистым добавляем молоко и и тушим 10 с.В фарш добавляем обжаренный лук, солим перчим по вкусу, лепим небольшие фрикадельки и обжариваем на среднем огне, Фрикадельки не должны быть сухими, сверху немного обжаренные а внутри сочнымиРежим грибы на удобные для вас кусочки, только не очень крупно, После этого отдельно обжариваемНарезаем чеснок и сладкий перец на небольшие кусочки6 На горячую сковородку наливаем оливковое масло и обжариваем чеснок, как только начнет становиться золотистым добавляем сладкий перец, тушим 10 мин до тех пор пака перец не станет мягким, добавляем кусочек сливочного маслаВ сковородку с перцем добовляем томаты. я их предварительно измельчила в бленде, но кому нравиться то можно помидоры порезать кусочками, тушим до тех пор пока наша поста не начнет густеть, добавляем сливки, перец и соль готовим 6 мин потом добавляем виноРежим на средние кусочки вяленые помидорыДобавляем в нашу пасту вяленые помидоры, базилик, фрикадельки и грибы готовим 2 минПеред подачей нарезаем ломтики пармезанаВсем приятного аппетита !!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пасту с фрикадельками под сыром пармезан (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!