Очень простой рецепт компота из груш домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 42. Содержит всего 298 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 298 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на три порциигруша 1 кгвода 1 лсахар 500 гПошаговое приготовлениеГруши тщательно вымойте, разрежьте пополам, вырежьте сердцевину.Опустите половинки груш на несколько минут в воду с добавлением лимонной кислоты, чтобы они не потемнели.Подготовленные таким образом груши уложите в подготовленные банки и залейте горячим сиропом.Продолжительность стерилизации зависит от сорта груш и их предварительной подготовки.Жесткие груши (небланшированные) стерилизуют 30 минут с момента закипания.Мягкие груши достаточно стерилизовать 20 минут.
Мы тоже недавно первый раз делали компот из груш. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем