Несложный рецепт солянки из дикой утки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45 минут. Содержит всего 295 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 295 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порциикапустапомидор (2 шт)сол. огурецсольслив. маслоперец2 средние тушки уткилук репчатыйзеленыйморковка 1 штсметана.Пошаговое приготовлениекапусту нашинковать вместе с морковкой посолить дать отстояться примерно 30 мин., затем порезать лук, огурец все обжарить на слив. маслеНа отдельной сковороде немного обжарить кусочки уткиПоместить в большую кастрюлю капусту, лук, помидор, утку добавить чуть воды еще посолить поперчить и тушить в течение 40-45 минут.Приятного Аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о солянке из дикой утки зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!