Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

  1. g_dariya

    g_dariya Гридина Дария

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    33

    Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем и томатами под нежным соусом бешамель. Получается очень аппетитно!

    Перед вами - простой рецепт приготовления каннеллони с фаршем под соусом бешамель. Для начало нужно обжарить фарш, затем обжаривается лук с чесноком и томатами. Перемешиваем фарш, томаты, лук и чеснок, посолив и поперчив по вкусу. Отдельно варим соус бешамель. Наполняем каннеллони начинкой и перекладываем их в форму для запекания. Заливаем соусом и запекаем в духовке 25 минут. После чего присыпаем тертым сыром и готовим еще 10 минут. Удачи!

    Количество порций: 4-5

    Несложный рецепт каннеллонь с фаршем под соусом бешамель итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 309 килокалорий.


    Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 309 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Соусы, Горячие блюда

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Каннеллони — 250 Грамм
    • Фарш — 600 Грамм
    • Помидоры — 4 Штуки
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Чеснок — 4 Зубчика
    • Сыр твердый — 200 Грамм
    • Масло растительное — По вкусу
    • Соль и перец — По вкусу
    • Масло сливочное — 60 Грамм
    • Мука — 3 Ст. ложки
    • Молоко — 1 Литр

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреваем сковороду, вливаем в нее 3-4 ст. л. воды и кладем фарш. Помешивая, готовим, пока не испарится вода, а фарш не поменяет свой цвет. Перекладываем фарш в тарелку.
    2. Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем измельченный лук с чесноком. Через 10 минут добавляем мелко порезанные помидоры без шкурки, тушим еще 10 минут, постоянно помешивая.
    3. Перекладываем помидоры с луком и чесноком к фаршу. Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем.
    4. Растопите в сковороде сливочное масло и засыпьте муку. Помешивая, обжариваем 2 минуты.
    5. Тонкой струйкой вливаем молоко. Помешивая, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до загустения. Соль по вкусу.
    6. Наполняем начинкой каннеллони.
    7. Аккуратно складываем каннеллони в форму для запекания. Заливаем соусом бешамель.
    8. Отправляем блюдо в духовку и запекаем 25 минут, температура 200 градусов. По прошествии времени, присыпаем трубочки тертым сыром и запекаем еще 10 минут.
    9. Приятного аппетита!


     
  2. КатяВ

    КатяВ Вовина Катя

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Росиия

    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  3. МаргоГ

    МаргоГ Марго

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина

    Какой замечательный рецепт каннеллонь с фаршем под соусом бешамель - яркий, красочный и аппетитный!