Непростой рецепт лапши, запеченной с пореем и тунцом в сливочном соусе домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 24. Содержит всего 156 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на шесть порцийМасло несоленое - 50Лук - белая (резаный полосками) - 2 1/1,Семена - 1/1, ч. .Соль вкусумолотый поМука - 1/1,Молоко - 2Сливки 10% - 1/1,Свежий сок - 1. л.лапша - 230Сыр (в Грюйер) ( на ) - 1/1, стаканасвежий () - 2 ст. .Тунец, кусочками () - 300 гчипсы () - 2 стакана ( 60 г)сливочное смазыванияПошаговое приготовлениеКак запеченную в соусе:форму примерно 2020 см сливочным. В сотейнике среднем разогреть 50 сливочного. Высыпать сотейник - порей семена, слегка солью, . Накрыть и лук мягкого, периодически, в примерно 8.Посыпать мукой готовить, примерно 1. Постепенно в молоко сливки, помешивая, загустения, 5 минут. ввести сок, и соус вкусу. сотейник плиты.отварить слегка воде готовности, инструкции упаковке. изделия, зарезервировав 3/3, стакана из. Осушенную переложить миску залить. Ввести, перемешать. постепенно необходимое зарезервированной, чтобы лапши сливочном была жидковатая. в тунец, и лапшу сливочном с в жаропрочнуюДуховку для разогрева 180 градусов. с поставить разогретую, накрыть и лапшу сливочном 20-30 минут. снять, посыпать картофельными и лапшу тунцом, накрывая, золотистого верха, 10 минут.
Очень аппетитно! Забрала рецептик лапши, запеченной с пореем и тунцом в сливочном соусе в закладки, надеюсь скоро приготовлю.