Простой рецепт грибного супа с крупой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 277 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 277 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порцииГрибы сушеные - 15-20 гКрупа (например, перловая) - 40 гМорковь - 15 гЛук репчатый - 15 гМасло растительное (или топленое) - 10 гЗелень петрушки - 5 г (по вкусу)Перец - 1 г (по вкусу)Соль - 2 г (по вкусу)Пошаговое приготовлениеПродукты для грибного супа с перловой крупой перед вами.Как приготовить грибной суп с крупой (перловой): Грибы промыть. Залить холодной водой (1 л) на 3-4 часа.Поставить грибы на огонь, довести до кипения. Варить на небольшом огне до готовности (около 30 минут).Крупу перебрать, промыть холодной водой.Процедить сваренный грибной бульон. Крупу положить в бульон и варить до готовности на небольшом огне под крышкой (около 20-30 минут).Грибы нарезать кусочками.Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.Очистить, вымыть лук и морковь. Нарезать соломкой.Петрушку вымыть, мелко нарезать.Разогреть сковороду, добавить масло. В горячее масло выложить очищенную и нарезанную морковь, петрушку и лук. Все смешать и жарить на масле, на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.В бульон добавить картофель, нарезанный кубиками, поджаренные овощи, лук, соль, сваренные грибы.Грибной суп с крупой варить до готовности на минимальном огне под крышкой (около 10 минут).Грибной суп с перловой крупой готов. Приятного аппетита!Овсяную и ячменную крупу для грибного супа перед засыпкой в бульон следует вымочить. Манная крупа засыпается в бульон в сухом виде.Можно варить грибной суп и без картофеля. В этом случае берется капуста или увеличивается норма лапши.
Обалденный рецептик грибного супа с крупой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!