Грибной суп с крупой

  1. Лиля_Т

    Лиля_Т Лиля

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижнекамск

    Простой рецепт грибного супа с крупой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 277 килокалорий.


    Грибной суп с крупой
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 35
    • Количество калории: 277 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на две порции

    • Грибы сушеные - 15-20 г
    • Крупа (например, перловая) - 40 г
    • Морковь - 15 г
    • Лук репчатый - 15 г
    • Масло растительное (или топленое) - 10 г
    • Зелень петрушки - 5 г (по вкусу)
    • Перец - 1 г (по вкусу)
    • Соль - 2 г (по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Продукты для грибного супа с перловой крупой перед вами.
    2. Как приготовить грибной суп с крупой (перловой): Грибы промыть. Залить холодной водой (1 л) на 3-4 часа.
    3. Поставить грибы на огонь, довести до кипения. Варить на небольшом огне до готовности (около 30 минут).
    4. Крупу перебрать, промыть холодной водой.
    5. Процедить сваренный грибной бульон. Крупу положить в бульон и варить до готовности на небольшом огне под крышкой (около 20-30 минут).
    6. Грибы нарезать кусочками.
    7. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
    8. Очистить, вымыть лук и морковь. Нарезать соломкой.
    9. Петрушку вымыть, мелко нарезать.
    10. Разогреть сковороду, добавить масло. В горячее масло выложить очищенную и нарезанную морковь, петрушку и лук. Все смешать и жарить на масле, на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
    11. В бульон добавить картофель, нарезанный кубиками, поджаренные овощи, лук, соль, сваренные грибы.
    12. Грибной суп с крупой варить до готовности на минимальном огне под крышкой (около 10 минут).
    13. Грибной суп с перловой крупой готов. Приятного аппетита!

    Овсяную и ячменную крупу для грибного супа перед засыпкой в бульон следует вымочить. Манная крупа засыпается в бульон в сухом виде.

    Можно варить грибной суп и без картофеля. В этом случае берется капуста или увеличивается норма лапши.



     
  2. ЛюдаЧ

    ЛюдаЧ Чебан Люда

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Умань

    спасибочки Лиля_Т
    попробуем обязательно
     
    Owsnoai и yesendirova89 нравится это.
  3. uowureqe

    uowureqe Member

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18

    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Сукурова Т и Eiopapol нравится это.
  4. Iolovffi

    Iolovffi Диденок Люба

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Лиля_Т, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  5. koritskaya89

    koritskaya89 Корицкая Тинка

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Грозный

    Обалденный рецептик грибного супа с крупой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  6. А_Александрийская

    А_Александрийская Анна

    Регистрация:
    1 фев 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Оренбург

    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)