Пикантный, вкусный и сытный суп с чечевицей и беконом!Непростой рецепт шотландского чечевичного супа домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45 мин. Содержит всего 144 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порцииЧечевица (красная) 400 грРастительное масло 3 стол. л.Бекон (4 куска) 80 грЛук репчатый 3 шт.Морковь 2 шт.Сельдерей (2 корня) 100 грЧеснок 3 зубч.Вода 0.5 лЛавровый лист по вкусуСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПетрушка по вкусуЗелёный лук по вкусуПошаговое приготовлениеЕсли вам нравится разнообразие в обыденной кухне, тогда этот чечевичный суп рецепт будет находкой. Потому что данный кулинарный рецепт готовится быстро, продукты такие всегда есть под рукой или в любом магазине, да к тому же это вкусно и полезно. Предлагаю попробовать приготовить шотландский чечевичный суп. А для этого нам нужна чечевица. Если хотите что бы суп получился как пюре, тогда берите красную, она быстро разваривается. Но именно в нашей еде я предлагаю коричневую или зеленую. Она имеет вкус орехов. Моете ее и перебираете, потому что могут попадаться там мелкие камешки. Заливаете холодной водой и ставите на огонь. Все наши овощи обжариваете на масле, и сюда же бросаете бекон. Когда наши бобы готовы смешиваете с за жаркой, всеми специями и чесноком. Пусть еще притомиться на плите до готовности. Вообще то по правилам этот суп нужно взбить в блендере, но лично я этого не делаю. Но это уже на разный вкус. Вместо бекона можно использовать и ребрышка.
Доброго! Сегодня приготовила шотландский чечевичный суп по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.