Простой рецепт окрошки рыбной с хреном и редькой литовской кухни. Пошаговый рецепт литовской кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 93 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Литовская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на пять порцийНа 0,5 кг рыбы: 1,5 л. ржаного кваса0,5 стакана зеленого лука3 свежих огурца2–3 вареных яйца3 вареные картофелины1 редька (небольшая) и 1 корень хрена (небольшой)2–3 столовые ложки сметаны1 пучок зелени.Пошаговое приготовлениеРыбу разделывают на филе, отваривают, охлаждают и нарезают кусочкамиЯйца рубятСвежие огурцы и редьку натирают на терке с крупными отверстиямиЛук растирают с сольюЕсли окрошка готовится с хреном, то его натирают на терке с мелкими отверстиями, а затем вводят в квас и перемешиваютПодготовленные продукты соединяют, заливают квасом, добавляют сметану и посыпают зеленью укропаК окрошке подают горячий отварной картофель, посыпанный зеленью укропа.
Окрошка рыбная с хреном и редькой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Рецепт окрошки рыбной с хреном и редькой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо