Простой рецепт сливового крамбла с джемом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 398 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 398 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на две порцииСливы 6 штукХлопья 7 злаков 20 гОвсяная мука 60 гТертый миндаль 2 столовые ложкиСливовый джем 2 столовые ложкиМед по вкусуМасло из виноградных косточек 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеСливы нарезать четвертинками, сложить в сотейник и поставить на умеренный огонь. Тушить около 5 минут. При необходимости добавить ложку воды. Снять с огня, добавить по вкусу мед.В миске смешать хлопья, муку и молотый миндаль. Добавить 2 ложки джема и масло. Смешать до получения крошки.В формы выложить сначала сливы, сверху — мучную крошку, хорошо утрамбовать. Наколоть вилкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут, в зависимости от размера форм.