Холодный суп из ревеня

  1. prudnichenkova78

    prudnichenkova78 Прудниченкова Лиза

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Астана

    Простой рецепт холодного супа из ревеня домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 49. Содержит всего 289 килокалорий.


    Холодный суп из ревеня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество калории: 289 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • филе 44-500 г
    • ревень стебли 16-300 г
    • картофель 9-3 шт.
    • яйца 88-2 шт.
    • огурцы свежий 64-2 шт.
    • лук ёный 31-1 пучок
    • зелень 14-1 пучок
    • соль по вкусу
    • сахар по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Ревень, нарезать и в воде течение 5. Кастрюлю ревенем крышкой дать 2 часа. отвар.
    2. Рыбу, разрезать порционные и в количестве воды готовности, 6—7. Картофель яйца, очистить нарезать.
    3. Огурец тонкой.
    4. Лук укроп, перетереть солью. к картофель, огурцы ревень. овощи тарелкам залить.
    5. В тарелку по рыбы. из - розовых ревеня нежно - цвета. вы каким - причинам этого, просто со верхний кожицы.


     
  2. m_yarina

    m_yarina Медянцева Ярина

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    8

    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    daletskaya79 нравится это.
  3. matyushova87

    matyushova87 Матюшова Маргарита

    Регистрация:
    6 май 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск

    рецепт весьма кстати!