Очень простой рецепт буржуйского салатика домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 245 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииКуриная грудка (одна большая или две маленьких)Баночка консервированных ананасов (желательно кусочками)Китайский салатМайонез, соль по вкусуПошаговое приготовлениеНе смотря на простоту этого салатика он получается очень вкусным.Куриную грудку отварить, дать остыть. Нарезать мелкими кусочками. Где - то 1 см на 1 см.Добавить к курице ананасы, предварительно слив жидкость. Если кусочки ананасов крупные, то надо их слегка измельчить.Затем добавляем порезаннй китайский салат. Солим, (можно добавить специи для курицы или вегеты, но в минимальных количествах!)заправляем салат майнезом.Салат надо заправлять строго перед подачей, т. к. он может «потечь».Как вариант, для тех кто любит попикантней, можно добавить тонко порезанный болгарский перец, свежий огурчик или яблочко, ко вкус, соответственно, будет другой.Буржуский потому, что при желании курицу можно заменит на перепелку.
Вкуснятина, обожаю буржуйский салатик Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Wzkmijqa