Несложный рецепт густого чечевичного супа с томатами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25 минут. Содержит всего 313 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на шесть порций300 г красной чечевицы150 г картофеля300 г очищенных томатов в собственном соку1 крупная луковица2 ст л оливкового масла2 ст л томатного соуса2 ч л соуса «Табаско»1 л овощного или куриного бульонаСоль и черный молотый перец по вкусуРубленая петрушка по желаниюПошаговое приготовлениеЛук мелко нарезать.В глубокой, тяжелой кастрюле разогреть масло и обжарить лук и чечевицу.Добавить нарезанный кубиками картофель, влить бульон, перемешать.Готовить под крышкой минут 15.Помидоры нарезать ломтиками, подмешать в кастрюлю с супом.Добавить томатный соус, довести до кипения.Продолжать готовить суп несколько минут на медленном огне.Посолить, поперчить, добавить табаско и хорошо перемешать.Готовый суп разлить в порционные тарелки и посыпать нарубленной петрушкой.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Густой чечевичный суп с томатами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.