Холодный борщ с норвежской сельдью

  1. Wictojeag

    Wictojeag Колина Светлана

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Простой рецепт холодного борща с норвежской сельдью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35 минут. Содержит всего 104 килокалорий.


    Холодный борщ с норвежской сельдью
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество калории: 104 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Борщ, Холодный борщ

    Ингредиенты на четыре порции

    • Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука
    • Кефир 500 мл
    • Свекла 200 г
    • Куриный бульон 300 мл
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Картофель 400 г
    • Зеленый лук 3 стебля
    • Укроп ½ пучка
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Картофель нарезать квадратами, со сторонами примерно по 4 см, отварить и остудить. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками.
    2. Кефир взбить, добавить бульон, нарезанную соломкой отварную свеклу, часть шинкованного зеленого лука и укропа. При подаче к столу в тарелки положить по три кубика картофеля и на каждый - по ломтику сельди.
    3. Залить жидкость так, чтобы сельдь была выше уровня супа. В тарелки положить дольки вареного яйца. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.


     
    Маслина К и Godgukf нравится это.
  2. l_dina

    l_dina Лахник

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    8

    Спасибо большое! Буду пробовать!