Несложный рецепт крокетов из камбалы и картофеля домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 53. Содержит всего 24 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 24 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийФиле камбалы - 450 гМолоко - 300 г (1 1/1, стакана)Картофель вареный - 450 гФенхель (мелко резаный) - 1 луковицаПетрушка свежая (рубленая) - 45 г (3 ст. л. )Яйца - 2 шт.Масло сливочное - 15 г (1 ст. л. )Белые хлебные крошки - 120 г (2 стакана)Кунжут - 25 г (2 ст. л. )Масло для жарки во фритюреСоль и черный молотый перец по вкусуПошаговое приготовлениеФиле камбалы замочить в молоке минут на 15-20. Затем достать рыбу из молока и просушить на бумажном полотенце. Молоко оставить для дальнейшего использования.Снять с филе камбалы шкурку и удалить косточки. В кухонном процессоре соединить рыбу, картофель, фенхель, петрушку, яйца и сливочное масло. Измельчить до однородной массы.Добавить в полученную массу 30 г (2 ст. л. ) зарезервированного молока, соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешать, охладить в холодильнике в течение 30 минут, а затем руками сформировать крокеты (должно получиться около 20 шт. ).В тарелке смешать хлебные крошки и кунжут и обмакнуть в этой смеси крокеты со всех сторон. В большой чугунной кастрюле разогреть масло до средней температуры (хлебный кубик, опущенный в масло за 30 секунд должен лишь слегка измениться в цвете).Выложить кроккеты в разогретое масло и жарить около 4 минут со всех сторон, до золотистого цвета. Выложить жареные крокеты на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавать блюдо горячим.