Простой рецепт салата из капусты с топинамбуром и яблоками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 47. Содержит всего 185 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 185 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порциикапуста белокочанная 400 гяблоко 200 гтопинамбур 100 гморковь 100 гэстрагон (зелень)50 гмасло растительное 50 гПошаговое приготовлениеКапусту мелко нашинковать, залить кипятком, выдержать до остывания, воду слить.Топинамбур вымыть, очистить и натереть на крупной терке.Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нашинковать их тонкой соломкой.Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке и пассеровать на растительном масле.Капусту, яблоки и все остальные овощи соединить, добавить измельченную зелень эстрагона и перемешать.
как вкусно! Я полюбила салат из капусты с топинамбуром и яблоками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.