Очень простой рецепт груздей солёных. Простым древним способом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 41. Содержит всего 75 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порцийгрибы:груздисользонтики укропалистья хренаПошаговое приготовлениеГрузди тщательно промыть, замочить в холодной воде на 12 часов, затем прополоскать в холодной водеНа дно эмалированной посуды (кастрюли) уложить зонтики укропа с семенами, листья хрена, затем слоями улаживать грузди, не забывая солить каждый слойКогда все уложили - придавить гнетомУпотреблять в пищу после 25-30 дней засолкиПолучаются настоящие, хрустящие, тверденькие груздочки.в том году был урожай грибов и нынче заволись! Матушка Сибирь кормит!!!Люблю свою Родину!