Несложный рецепт бедер индейки с Тальятелле. и мои изменения домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 22. Содержит всего 233 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 233 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порций4 шт. индейки на сахарной косточке1 ст. красного сухого вина1 ст. лож. сахара2 ст. лож. соевого соусапаста «Тальятелле»100 гр. томата1 ч. лож. сока лимонаорешки орахис жареные50 гр. сметанымускатный орех, укроп, чеснокПошаговое приготовлениезамариновать индейку посыпав немного мускатным орехом в вине с соевым соусом и сахаром на 40 мин.перемолоть чеснок с орешками.индейку выкласть в форму для запекания / я взяла утятницу, поэтому у меня не пеклось в соусе, а как - бы на гриле а соус в низу /если это обычная форма, делать так как указала Оксана в своём рецепте. поставить в духовку на 30 мин. на 200 град.смешать сметану с орешками и смазать мясо, запечь ещё 10-15 мин. /сметана впитается в мясо /отварить пасту.на сковороде разогреть томат добавить лимон, щепотку сахара и соли, также немного орешков с чеснокомпроцедить через сито соус от мяса, вскипятить и загустить мукой.при подаче посыпать зеленью.Ксюша мясо получилось очень нежное и вкусное, спасибо... т. к. с гранатовым соком у нас проблема, я заменила его сухим красным вином с сахаром, а сметана придала нежность мясу... мой муж без сыра почти не чего не ест / как мыш /, так он это всё засыпал пармезаном... .
@Azfiwaca, спасибо за новый вариант бедер индейки с тальятелле. и мои изменения. Нужно будет обязательно попробовать