Простой рецепт рисового пудинга «Конде» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час 40 минут. Содержит всего 338 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество калории: 338 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская едаИнгредиенты на пять порцийКруглый рис 100 гВанильный стручок 1 штукаМолоко 600 млСахар 50 гВанильный сахар по вкусуКонсервированные персики 1 банкаСливки 250 млРом 30 млПошаговое приготовлениеОтварить рис, затем залить его теплым молоком и добавить стручок ванили.Затем непрерывно помешивая, довести до кипенияКогда смесь закипела, делаем маленький огонь и варим 30–40 минут, часто помешивая.Стручок ванили вынимаемВсыпаем сахар и сахар ванильный.Пока пудинг остывает до комнатной температуры, взбиваем сливки миксером или венчиком, добавляем ром.Затем вводим сливки в рис движениями снизу вверх.Нарезаем персикиДесерт готов! Выкладываем теплым пудинг и персики слоями, лучше в бокалы. Приятного аппетита)
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рисовый пудинг «конде», вкус необыкновенный! СПАСИБО!