Непростой рецепт камбалы, запеченной с овощами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 41. Содержит всего 186 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 186 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на четыре порцииКамбала - 1 шт.Перец болгарский - 60 гПомидоры черри - 40 гЛук репчатый - 60 гШампиньоны - 60 гТимьян свежийЧеснокЛимонСольПерецМасло растительноеТыквенное маслоПошаговое приготовлениеГотовим камбалу, запеченную с овощами.Как приготовить камбалу, запеченную с овощами: 1. На верхней стороне рыбы сделать три надреза поперек, посолить, поперчить, полить соком лимона. 2. На жаровню уложить мелко рубленный лук, чтобы рыба не прилипла после жарки. Также можно набросать любых других овощей. 3. Укладываем рыбку на жаровню. Сверху кладём крупно порезанные: лук, перец болгарский, грибы, черри. Выкладываем веточки тимьяна и чеснок, раздавленный вместе с шелухой. Поливаем сверху маслом растительным (не люблю оливковое). 4. Отправляем в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусах. 5. Перед подачей камбалу, запеченную с овощами поливаем тыквенным маслом. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант камбалы, запеченной с овощами ещё не пробовала