Лечо

  1. Uouoediim

    Uouoediim Аблямитова Лиля

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Хабаровск

    Простой рецепт лечо домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 29. Содержит всего 171 килокалорий.


    Лечо
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество калории: 171 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • перец зеленый 98-400 г
    • помидоры 75-300 г
    • масло 12-50 мл
    • шпик (, шпек) 92-50 г
    • луковицы 46-3 шт.
    • паприка 68-2 ч. ложки
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Вымытые опустить кипящую на секунд, удалить и. Зеленый перец от, затем каждый на 5-6.
    2. Копченый нарезать кубиками, обжарить глубокой на количестве, добавить репчатый и до цвета. приправить, положить помидоры перец, и под до.
    3. Перед на посыпать зеленью.


     
  2. uqeluzuuo

    uqeluzuuo Member

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8

    спасибочки за вкусняшку
     
  3. razumova82

    razumova82 Дария Р

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тюмень

    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить лечо
     
  4. povid96

    povid96 Повид Томара

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Прокопьевск

    Очень понравился состав лечо, все отлично должно сочетаться!
     
  5. kravtsova89

    kravtsova89 Кравцова Виктория

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    интересный рецепт, надо будет испробовать