Сложный рецепт холодного суп-пюре из авокадо домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 27. Содержит всего 217 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 217 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииАвокадо рубленый - 1,75 стаканаФасоль белая мелкая, консервированная (промытая) - 1 стаканЙогурт натуральный без добавок - 0,5 стаканаПерец халапеньо (очищенный от семян и мелко рубленный) - 1 шт.Соус острый (hot) - 0,25 ч. л.Сыр квесо фреско (раскрошенный) - 30 гБульон куриный - 2 стаканаВода - 1 стаканСок лимонный - 1,5 ст. л.Соль - 0,25 ч. л.Перец черный молотый - 0,25 ч. л.*Креветки среднего размера (вареные, чищеные, рубленые) - 250 гКинза свежая (рубленая) - 2 ст. л.Лимонная цедра - 1 ч. л.Лук красный (мелко рубленный) - 1 ч. л.Масло оливковое экстра класса - 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеКак приготовить холодный суп - пюре из авокадо:В небольшой миске смешать рубленую кинзу, лимонную цедру, красный лук, оливковое масло и креветки. Отставить миску с салатом в сторону.Приготовить суп. В чашу блендера налить бульон и воду, добавить авокадо, фасоль, йогурт, лимонный сок, соль, черный молотый перец, острый соус и перец халапеньо, измельчить до однородности. Холодный суп - пюре из авокадо готов.Сервировать холодный суп - пюре из авокадо. В каждую из 4 сервировочных тарелок налить по 1,25 стакана авокадового супа, сверху выложить по 0,25 стакана креветочного салата и 1 ст. ложки раскрошенного сыра.