Простой рецепт чечевичного супа с копченой говядиной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 100 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 100 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииКрасная нелущеная чечевица – 2 мультиварочных стаканаНебольшой корень сельдерея – 1 штКрасный репчатый лук – 1 штСладкий перец – 1 штТомат – 1-2 штМорковь – 1 штМасло оливковое первого отжима 2 ст. л.Говядина – 500 грСоль, специи по вкусуПошаговое приготовлениеГовядину промыть, просушить бумажным полотенцем, уложить на решетку коптильни - скороварки. Установить чашечку для обугливания и заполнить ее щепой. Налить 80-100 мл воды в чашу коптильни - скороварки. Установить решетку с мясом в чашу. Закрыть коптильню - скороварку крышкой. Выбрать режим «Горячее копчение» на 40 минут. Нажать кнопку «Старт». После окончания времени приготовления стабилизировать давление, наклонив регулятор давления в сторону. Открыть коптильню - скороварку и извлечь мясо. Оставить его остывать.Лук нарезать полукольцами, сладкий перец брусочками, томат кубиками.Корень сельдерея нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.Остывшую копченую говядину нарезать небольшими брусочками. Чечевицу промыть холодной водой.Все ингредиенты поместить в чашу скороварки, налить воду до максимальной отметки, посолить, добавить оливковое масло. Закрыть крышку. Включить режим «СУП/ТУШЕНИЕ» на 60 минут под давлением.После окончания времени приготовления стабилизировать давление, наклонив регулятор давления в сторону. Открыть коптильню - скороварку, добавить специи, зелень, при необходимости досолить.
Мы тоже недавно первый раз делали чечевичный суп с копченой говядиной. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем