Чечевичный суп с копченой говядиной

  1. erastova77

    erastova77 Ерастова Тоня

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Енакиево

    Простой рецепт чечевичного супа с копченой говядиной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 100 килокалорий.


    Чечевичный суп с копченой говядиной
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 60 минут
    • Количество калории: 100 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Красная нелущеная чечевица – 2 мультиварочных стакана
    • Небольшой корень сельдерея – 1 шт
    • Красный репчатый лук – 1 шт
    • Сладкий перец – 1 шт
    • Томат – 1-2 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Масло оливковое первого отжима 2 ст. л.
    • Говядина – 500 гр
    • Соль, специи по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Говядину промыть, просушить бумажным полотенцем, уложить на решетку коптильни - скороварки. Установить чашечку для обугливания и заполнить ее щепой. Налить 80-100 мл воды в чашу коптильни - скороварки. Установить решетку с мясом в чашу. Закрыть коптильню - скороварку крышкой. Выбрать режим «Горячее копчение» на 40 минут. Нажать кнопку «Старт». После окончания времени приготовления стабилизировать давление, наклонив регулятор давления в сторону. Открыть коптильню - скороварку и извлечь мясо. Оставить его остывать.
    2. Лук нарезать полукольцами, сладкий перец брусочками, томат кубиками.
    3. Корень сельдерея нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
    4. Остывшую копченую говядину нарезать небольшими брусочками. Чечевицу промыть холодной водой.
    5. Все ингредиенты поместить в чашу скороварки, налить воду до максимальной отметки, посолить, добавить оливковое масло. Закрыть крышку. Включить режим «СУП/ТУШЕНИЕ» на 60 минут под давлением.
    6. После окончания времени приготовления стабилизировать давление, наклонив регулятор давления в сторону. Открыть коптильню - скороварку, добавить специи, зелень, при необходимости досолить.


     
    Uksacto, Ciendio и Wfquhtwee нравится это.
  2. suehjeaio

    suehjeaio Member

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18

    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    kuich82, oiiaooiqq и pfaifmqa нравится это.
  3. nelvina88

    nelvina88 Марианна

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Оренбург

    Мы тоже недавно первый раз делали чечевичный суп с копченой говядиной. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Qoocxrxf и Драгоманова Э нравится это.