Простой рецепт мяса в казане с овощами (вариант) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 минут. Содержит всего 156 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 минутКоличество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порцийМясо говядина - большой кусокКопченая свиная грудинка или бекон 250 гр.Кукуруза свежая - 2 початкаБрюссельская капуста - 1 упаковка (500 гр. )Грибы шампиньоны - 1 упаковка (500 гр. )Морковь 3-4 шт.Соль, специиРастительное маслоБелое столовое вино - 1 стПошаговое приготовлениеГотовится в чугунном казане.Морковь почистить и крупно порезатьКапусту и грибу помытьКукурузу порезатьВсе овощи сложить в казан, добавить соль и специи, белое вино, перемешать.Грудинку тонко порезать.Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем.Натереть солью и специями.Завернуть в тонкие ломтики грудинки.Выложить на овощи в казан.Накрыть крышкой и тушить 2-2, 5 часа.Можно запекать в духовке. Кому как нравится. В любом случае получается очень вкусно и не пригорает. Казан то чугунный!