Непростой рецепт томлёной свинины с молодым картофелем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 244 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 244 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порциимясо/свинина 800 гр.,картофель молодой 800 гр.,лук 3-4 шт.,чеснок 2-3 зубчика,бульон куриный 150 мл.,петрушка,тимьян,розмарин,чили - хлопья,лист лавровый 1-2 шт.,перец душистый дробл. 1-2 шт.,соль/перец по вкусу,масло оливковое 2 ст. л.,масло сливочное 30 гр.,зеленьПошаговое приготовление0~Добрый день!Купила красивый кусок свинины и молодой картофель,блюдо сложилось - придумалось ещё в магазине. .Шпигуем мясо чесноком(я не стала),натираем смесью трав, соли и специи,оставляем на час в холоде.Затем разогреваем всё маслои обжариваем мясо со всех сторон,добавляем лук, порезанный на крупные куски,обжариваем вместе, добавляем бульон и все специи,закрываем крышкой и томим час,затем добавляем молодой картофель, помытый щёточкой,варим вместе ещё 20-30 минут, готово!Посыпаем зеленью и угощаем. .Настоятельно рекомендуюкартофель перед подачей придавить (вилкой),чтобы он впитал в себя все соки со сковороды. .Приятного аппетита!!!