Кончиглиони фаршированные лососем и брынзой

  1. eoiofrpw

    eoiofrpw Member

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8

    1.Кончиглиони отварить до полуготовности в большом количестве подсоленной воды.

    2.На оливковом масле обжарить порезанный лук порей,добавить мелко порезанный лосось.Залить сливками и приправить итальянскими травами.

    3.Выложить кончиглиони в посуду для запекания.Нафаршировать смесью лука порея и лосося.Сверху положить брынзу или посыпать тертым сыром.

    4.Поставить в духовку на 15 мин. при температуре 180 гр.

    Простой рецепт кончиглиони фаршированные лососем и брынзой итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 53 килокалорий.


    Кончиглиони фаршированные лососем и брынзой
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 53 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Кончиглиони (30 шт)
    • свежий лосось 500 гр.
    • специи
    • сливки 100 гр.
    • лук порей 1 шт.
    • оливковое масло
    • брынза или сыр.

    Пошаговое приготовление

    1. Отварить 30 шт кончиглиони в большом количестве подсоленной воды
    2. На оливковом масле обжарить порезанный лук порей и мелко порезанный лосось. Залить все сливками и тушить 5 минут.
    3. Приправить лосось итальянскими травами
    4. Полуготовые ракушки выложитьв форму для запекания. Я использую пергамент.
    5. Заполнить ракушки лососем.
    6. Поверх выложить кусочки брынзы или посыпать тертым сыром.
    7. Посыпать еще чуть - чуть итальянскими травками и постаить в духовку на 15 минут при температуре 180 гр.
    8. Блюдо готово. Быстро и очень вкусно и сочно.


     
    Фетисова Е нравится это.
  2. Пилина М

    Пилина М Пилина Мая

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Красногорск

    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кончиглиони фаршированные лососем и брынзой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Веселкова И и Oeueameor нравится это.
  3. С_Синенко

    С_Синенко Синенко

    Регистрация:
    6 окт 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Новгород

    Спасибо за рецепт, готовила кончиглиони фаршированные лососем и брынзой на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  4. Шидловская Ю

    Шидловская Ю Шидловская

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Муром

    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Мила_Г нравится это.