1.Кончиглиони отварить до полуготовности в большом количестве подсоленной воды.2.На оливковом масле обжарить порезанный лук порей,добавить мелко порезанный лосось.Залить сливками и приправить итальянскими травами.3.Выложить кончиглиони в посуду для запекания.Нафаршировать смесью лука порея и лосося.Сверху положить брынзу или посыпать тертым сыром.4.Поставить в духовку на 15 мин. при температуре 180 гр.Простой рецепт кончиглиони фаршированные лососем и брынзой итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 53 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийКончиглиони (30 шт)свежий лосось 500 гр.специисливки 100 гр.лук порей 1 шт.оливковое маслобрынза или сыр.Пошаговое приготовлениеОтварить 30 шт кончиглиони в большом количестве подсоленной водыНа оливковом масле обжарить порезанный лук порей и мелко порезанный лосось. Залить все сливками и тушить 5 минут.Приправить лосось итальянскими травамиПолуготовые ракушки выложитьв форму для запекания. Я использую пергамент.Заполнить ракушки лососем.Поверх выложить кусочки брынзы или посыпать тертым сыром.Посыпать еще чуть - чуть итальянскими травками и постаить в духовку на 15 минут при температуре 180 гр.Блюдо готово. Быстро и очень вкусно и сочно.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кончиглиони фаршированные лососем и брынзой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Спасибо за рецепт, готовила кончиглиони фаршированные лососем и брынзой на день рождения сестры Всем понравилось