Простой рецепт брускетты с лососем и томатами итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 5 минут. Содержит всего 277 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество калории: 277 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на двенадцать порцийхлеб 2 кусочкалосось (слабосоленый) 60 гпомидоры 1 шт.соус пестобазилик несколько листиковчеснок 2 зубчикасоль по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Хлеб подсушить в разогретой духовке.Нарезать помидоры.Нарезать лосось.Мелко нарезать базилик и чеснок.Помидоры, лосось, базилик и чеснок сложить в миску, добавить немного масла и перемешать.Выложить на хлеб.Приправить соусом песто.Совет! Для приготовления соуса песто в домашних условиях понадобится пучок зеленого базилика, зубчик чеснока, орешки (в идеале – кедровые, если их нет, можно миндаль или греческие), соль и перец по вкусу, четыре столовые ложки оливкового масла.Ингредиенты перемешать и пробить в блендере.Украсить ростками гороха.Брускетты готовы! Приятного аппетита!
@Р_Муратова, спасибо за новый вариант брускетты с лососем и томатами. Нужно будет обязательно попробовать