Несложный рецепт супа из шампиньонов по-флорентийски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 28. Содержит всего 283 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порциишампиньоны глук 84-1 шт.чеснок 42-1 зубчикшпинат мороженный 100-150 гмука 67-1 ст. ложкамолоко 91-0,5 стаканабульон или грибной 63-0,5 стаканажелток 38-1 шт.сливки 60-4 ст. ложкиперец молотый по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеВ кастрюле очищенные нарезанные, нарезанный, измельченный и (можно 1 ст. сливочного ). Нагревать, крышкой, полной 4,5— 6 мин.муку равномерно, чтобы была.Молоко, и смешать вылить кастрюлю грибам. под еще 2,5—4 при мощности, не. Яичный развести, вылить суп.