Очень простой рецепт японского маринада для курицы на гриле домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 265 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииКрасный винный уксус ¼ стаканаРастительное масло ½ стаканаСоевый соус 3 столовые ложкиСахар 2 столовые ложкиТертый имбирь 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеВ миске смешайте растительное масло, винный уксус, соевый соус, имбирь и сахар. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.Вместо сахара и уксуса можно использовать мирин. Это отличный маринад для курицы, рыбы и овощей на гриле. Количество маринада рассчитано на 1 кг куриного или рыбного филе.
Доброго! Сегодня приготовила японский маринад для курицы на гриле по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.