Домашнее безе.

  1. Axewakuo

    Axewakuo Маэстро Лида

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Беларусь

    Очень простой рецепт домашнего безе. домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25. Содержит всего 194 килокалорий.


    Домашнее безе.
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество калории: 194 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • - 5 яиц
    • - соли
    • - 250 сахара

    Пошаговое приготовление

    1. Охлажденные отделить белков.
    2. Добавить соли.
    3. Взбивать средней 3-4 минуты.
    4. Продолжая, добавлять 1-2 ст. . сахара.
    5. Взбивать с около 5-7 (до загустения исчезновения ).
    6. С кондитерского на пергаментом нанести.
    7. Сушить при 100 градусов 2 часов.
    8. Приятного !


     
    Aueojppo нравится это.
  2. Матвиенко Р

    Матвиенко Р Матвиенко Роза

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Армавир

    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  3. ninam

    ninam Мащенко Нина

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Шахтёрск

    @Axewakuo, спасибо за рецепт домашнего безе.! Обязательно приготовлю :)
     
  4. musina97

    musina97 Гала М

    Регистрация:
    22 окт 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новокузнецк

    Отличный рецепт:)
    Обожаю домашнее безе.
     
  5. Ppaecuieo

    Ppaecuieo Гребельная Лидия

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тула

    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!