Очень простой рецепт лимонада из киви русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за до 1 часа. Содержит всего 20 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 20 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на восемь порцийКиви 8 шт.Апельсин 2 шт.Сахар 150 г.Вода 4 л.Лимон 1 шт.Пошаговое приготовлениеЕще не жаркое лето, а я потихоньку готовлюсь. Предлагаю Вашему вниманию необычно вкусный и охлаждающий напиток не только в жаркое лето, но и сейчас. Лимонад из киви очень понравился моей семье, готовлю его уже не один раз. Хочу поделиться и с Вами рецептом приготовления этого чудесного напитка. Надеюсь Вам понравится! Чтобы приготовить лимонад из киви, буду использовать такие ингредиенты: киви, апельсин, сахар, воду, лимон.Киви хорошо промою под проточной водой, очищу от кожуры. Нарежу на четыре части. Измельчаю в кухонном комбайне. Можно натереть на крупной терке.В кастрюлю помещаю измельченное киви. Наливаю нужное количество воды и ставлю на огонь. Довожу до кипения. Кипячу минут 5-10 на медленном огне. Добавляю сахар. Сахар регулируйте по своему вкусу. Кто - то любит кислее, а кто - то слаще.Апельсин и лимон хорошо промою под проточной водой, обсушу. Выдавливаю сок.Оставшиеся шкурки нарезаю полосками.Когда киви покипел нужное время, добавляю нарезанные шкурки. Довожу до кипения. Кипячу около пяти минут. Вынимаю шкурки из лимонада. Но если Вам нравится горчинка, можно прокипятить немного больше времени. Добавляю отжатый сок из апельсина и лимона. Перемешиваю. Пробую на вкус. Если нужно, добавляю сахар.Процеживаю и остужаю. Летом лучше употреблять с кубиками льда.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лимонад из киви, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.