Простой рецепт диетического морского окуня, запеченного с овощами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 74 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 74 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыИнгредиенты на четыре порции2 филе морского окуня3-4 крупных помидора700 г замороженной брокколи2 черешка сельдереязелень (укроп, петрушка, зеленый лук)сольПошаговое приготовлениеРыбное филе разрезать на порционные куски. Помидоры порезать кольцами.В большую стеклянную форму для запекания (обязательно с крышкой) уложить кольца помидоров, чуть присолить.Сверху на помидоры выложить куски рыбы. Посолить. Посыпать порезанным черешковым сельдереем и зеленью. Поверх рыбы выложить, не размораживая, брокколи.Накрыть форму крышкой и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.
А что вы нашли в диетическом морском окуне, запеченном с овощами??? Мне, например, не очень понравилось
@ostankova87, спасибо за рецепт диетического морского окуня, запеченного с овощами! Обязательно приготовлю