Если в вашем холодильнике собрались разнообразные фрукты, попробуйте приготовить фруктовый салат с натуральным йогуртом и грецкими орехами. В моем варианте фрукты выложены слоями и поочередно заправлены йогуртом, наиболее сочные — цитрусовые я разместила сверху, чтобы под давлением остальных они не выделяли сок.Простой рецепт фруктового салата с помело европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 65 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Десерт, перекусСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииБананы 1 шт.Йогурт натуральный 50 млКиви 1 шт.Мандарин свежий 1 шт.Орехи грецкие 30 гПомело 0.5 шт.Яблоко 0.5 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления фруктового салата вам понадобятся: помело, мандарин, яблоко, банан, киви, натуральный йогурт и грецкие орехи.Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, порезать на четвертинки, а затем ломтиками.Киви очистить и порезать тонкими кружками.Банан так же порезать кружочками.Помело очистить от плёнок и разобрать на небольшие кусочки.Начинаем выкладывать фруктовый салат: вниз кладём яблоки.Поливаем йогуртом.Затем выкладываем киви.Так же йогурт.Далее выкладываем бананы.Поливаем их йогуртом.Мандарины чистим от кожуры, делим на дольки и раскладываем следующим слоем.Сверху немного йогурта.Последний слой фруктов - помело, так как он не подсыхает и не меняет цвет, как остальные составляющие салата.Сверху кладем ложку йогурта и присыпаем рублеными орехами.