Простой рецепт иерусалимского салата-2 илей Русское подворье домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 163 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на четыре порцииодин средний авокадочайная ложка майонезапечень трески небольшая баночка\125 г. \небольшая синяя луковичкадва крепких, небольших, маринованных огурцаспеции для салата, либо соль, перец по - вкусустоловая ложка свежей, мелконарезанной зелени\укроп, петрушка\.1 крутое яйцоПошаговое приготовлениемякоть авокадо размять вилкойдобавить майонез, перемешатьпечень трески размять вилкой \масло предварительно слить\.очень мелко, острым ножом, накрошить луковичку и огурцывилкой размять крутое яйцовсе тщательно перемешать, добавить специи, нарезанную зелень и еще раз перемешать.убрать в холодильник минут на 20-30.Салат готовим только с помощью вилки и ножа/никаких блендеров\должны чувствоваться крупинки. Есть салат свежим, на следующий день он пускает жидкость и становится невкусным. Приятного аппетита! Неплохо в качестве закуски к рюмочке хорошей, охлажденной водки. Хлеб только свежий, ржаной-никаких булочек, люблю мотив русской кухни.