Несложный рецепт фарфалле с лисичками и соусом из голубого сыра домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 691 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 691 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 2 столовые ложкиПаста фарфалле (бабочки) 500 гСливочное масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаЛисички 350 гСыр горгонзола 50 гМолотый мускатный орех на кончике ножаОрегано по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСливки 10% - ные 250 млПошаговое приготовлениеПасту отварить до состояния аль денте. Лук нашинковать и обжарить в масле, добавить лисички. Посолить.В сотейнике растопить 2 столовых ложки масла, всыпать муку и активно перемешать без образования комочков.Сливки нагреть и влить в мучную массу — помешивать. Сыр нарезать кусочками и также всыпать в смесь. Посолить, поперчить, добавить мускат и орегано. Готовить, не доводя до кипения, пока не загустеет. Затем смешать с лисичками и подавать с пастой.