Куриная печень по-индонезийски

  1. Зузуля Л

    Зузуля Л Зузуля Люба

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Оренбург

    Простой рецепт куриной печени по-индонезийски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 54. Содержит всего 142 килокалорий.


    Куриная печень по-индонезийски
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 54
    • Количество калории: 142 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Авторские рецепты

    Ингредиенты на две порции

    • печень куриная 36-200 г
    • луковицы средней величины 63-2 шт.
    • перец маленький стручок 26-1 шт.
    • масло сколько уйдет
    • сахар 1 щепотка
    • соль по вкусу
    • сливки 35-4 ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Стручок нарубить перемешать мелко луком. смесь потушить растительном.
    2. Куриную мелко и на огне, помешивая. солью перцем, сливки. . Рассчитано 1—2 порции.


     
  2. Uoicoux

    Uoicoux Похабова Диана

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Алма-Ата

    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить куриная печень по-индонезийски,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    oofpoweyu нравится это.
  3. Eosuoamii

    Eosuoamii Хуснулгатина Томара

    Регистрация:
    27 окт 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тула

    Ух ты! Как красиво и просто!