Простой рецепт куриной печени по-индонезийски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 54. Содержит всего 142 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на две порциипечень куриная 36-200 глуковицы средней величины 63-2 шт.перец маленький стручок 26-1 шт.масло сколько уйдетсахар 1 щепоткасоль по вкусусливки 35-4 ст. ложкиПошаговое приготовлениеСтручок нарубить перемешать мелко луком. смесь потушить растительном.Куриную мелко и на огне, помешивая. солью перцем, сливки. . Рассчитано 1—2 порции.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить куриная печень по-индонезийски, вкус необыкновенный! СПАСИБО!