Простой рецепт шоколадного мусса с коньячным черносливом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 255 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 255 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порциишоколад горький 100 гр.,творожный сыр Филадельфия 150 гр.,сливки 150 мл.,чернослив горсть,коньяк 3-4 ст. л.,мелисса.Пошаговое приготовлениеДобрый день!Предлагаю попробовать десерт без желатина и белков,очень вкусно!Растопить шоколад на бане.Добавить Филадельфию, перемешать.Взбить сливки и добавить в смесь.Распределить мусс по бокалам.Поставить в холод на часок.Чернослив залить коньяком (лучше - на ночь).Угощать, украсив черноливом и мелиссой. .Приятного аппетита!!!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - sinelnik76 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.