Перепелиные яйца фаршированные

  1. Оля_С

    Оля_С Сыромятникова Оля

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Курган

    Несложный рецепт перепелиных яиц фаршированных домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 27. Содержит всего 197 килокалорий.


    Перепелиные яйца фаршированные
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 197 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на три порции

    • язык свиной или говяжий отварной 200 г
    • не жирный окорок или ветчина 200 г
    • сыр «Чеддер» 100 г
    • яйца перепелиные 30 шт
    • майонез 200 г
    • мелко измельченные грецкие орехи — 50 г
    • масло сливочное 50 г
    • красный сладкий молотый перец 1 чайная ложка
    • соль
    • мелко измельченная зелень укропа и петрушки 20 г

    Пошаговое приготовление

    1. Сыр натереть на мелкой терке.
    2. Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать пополам, желтки вынуть, добавить к желткам мелко нарезанные окорок и язык, сыр, майонез, грецкие орехи и зелень, посолить и в блендере измельчить до однородной массы.
    3. Полученной массой наполнить половинки белка яиц.
    4. В сливочное масло добавить чайную ложку красного перца, хорошо растереть до однородной массы, растертое масло с перцем переложить в корнетик и украсить им яйца.

    Что такое корнетик : kuking. net/10_470. htm Корнетики делают из кальки, пергаментной или другой плотной (но не толстой) бумаги следующим способом. Вырезают треугольник. Свертывают его в трубочку. Концы листа в широкой части корнетика слегка загибают внутрь, что скрепляет корнетик и придает ему прочность. Кончик корнетика можно срезать прямо, косо, клинообразно или в виде зубчиков, в зависимости от формы среза получатся различные рисунки из крема. Корнетик ложкой или лопаточкой наполняют кремом до 3/4 объема; затем верхние концы бумаги загибают внутрь, при этом они образуют как бы крышку корнетика, прикрывающую его содержимое. Взяв корнетик со стороны крышки правой рукой, слегка надавливают пальцами на верхнюю часть его и кремом, выходящим из узкого конца корнетика, наносят украшение на изделие; чтобы рука не дрожала, под кисть правой руки можно подставить для устойчивости левую руку. Разнообразие рисунков обеспечивается зигзагообразными и волнообразными движениями корнетика, изменением силы давления правой руки на корнетик, а также изменением угла наклона его по отношению к изделию. Для нанесения мелких узоров, надписей и точек узкий конец корнетика следует держать близко к изделию, а для нанесения длинных ровных рисунков корнетик держат высоко.



     
  2. Н_Пуюль

    Н_Пуюль Пуюль

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Курск

    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  3. АлинаО

    АлинаО Алина

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Алма-Ата

    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Gpboeon и Ezeifeeu нравится это.
  4. ingal

    ingal Левичев Инга

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Йошкар-Ола

    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Ienamjs нравится это.
  5. Н_Потупчик

    Н_Потупчик Потупчик Нюта

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Бердск

    Оля_С, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)