Несложный рецепт перепелиных яиц фаршированных домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 27. Содержит всего 197 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 197 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порцииязык свиной или говяжий отварной 200 гне жирный окорок или ветчина 200 гсыр «Чеддер» 100 гяйца перепелиные 30 штмайонез 200 гмелко измельченные грецкие орехи — 50 гмасло сливочное 50 гкрасный сладкий молотый перец 1 чайная ложкасольмелко измельченная зелень укропа и петрушки 20 гПошаговое приготовлениеСыр натереть на мелкой терке.Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать пополам, желтки вынуть, добавить к желткам мелко нарезанные окорок и язык, сыр, майонез, грецкие орехи и зелень, посолить и в блендере измельчить до однородной массы.Полученной массой наполнить половинки белка яиц.В сливочное масло добавить чайную ложку красного перца, хорошо растереть до однородной массы, растертое масло с перцем переложить в корнетик и украсить им яйца.Что такое корнетик : kuking. net/10_470. htm Корнетики делают из кальки, пергаментной или другой плотной (но не толстой) бумаги следующим способом. Вырезают треугольник. Свертывают его в трубочку. Концы листа в широкой части корнетика слегка загибают внутрь, что скрепляет корнетик и придает ему прочность. Кончик корнетика можно срезать прямо, косо, клинообразно или в виде зубчиков, в зависимости от формы среза получатся различные рисунки из крема. Корнетик ложкой или лопаточкой наполняют кремом до 3/4 объема; затем верхние концы бумаги загибают внутрь, при этом они образуют как бы крышку корнетика, прикрывающую его содержимое. Взяв корнетик со стороны крышки правой рукой, слегка надавливают пальцами на верхнюю часть его и кремом, выходящим из узкого конца корнетика, наносят украшение на изделие; чтобы рука не дрожала, под кисть правой руки можно подставить для устойчивости левую руку. Разнообразие рисунков обеспечивается зигзагообразными и волнообразными движениями корнетика, изменением силы давления правой руки на корнетик, а также изменением угла наклона его по отношению к изделию. Для нанесения мелких узоров, надписей и точек узкий конец корнетика следует держать близко к изделию, а для нанесения длинных ровных рисунков корнетик держат высоко.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)