Куриный суп по-швейцарски

  1. Wowyeoxn

    Wowyeoxn Махина Яна

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Несложный рецепт куриного супа по-швейцарски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 26. Содержит всего 21 килокалорий.


    Куриный суп по-швейцарски
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество калории: 21 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на шесть порций

    • курица 11-1 шт.
    • корень 19-10 г
    • лук 42-20 г
    • сметана 96-100 г
    • яйца 46-2 шт.
    • мука 49-30 г
    • сыр 37-50 г
    • зелень по вкусу
    • соль по вкусу
    • вода 56-3 л
    • перец ёрный 69-5 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Тщательно курицу, залить, добавить, перец варить полной.
    2. Бульон, курицу.
    3. В положить коренья, и не 15 мин. из, тертого и приготовить кашицу медленно в бульон. конце добавить, смешанные сметаной, зелень.


     
  2. Мацвай К

    Мацвай К Мацвай

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новомосковск

    Wowyeoxn, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Aenaeou нравится это.
  3. Катя_Ч

    Катя_Ч Катя Ч

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Л_Свириденко нравится это.