Простой рецепт тВОРОЖНОГО ЛЕНТЯЯ русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 54. Содержит всего 278 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 278 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на семь порцийПесочное печенье 400 гр400 гр творога200 гр сливочного масла150 гр сахара0,5 стакана абрикоса(сухофрукт)2-3 ст ложки изюмаванильный сахар пакетик.Пошаговое приготовлениеРаспарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин, слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины.Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы. Порциями добавлять творог, постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье. Перемешать. Дать массе постоять час при комнатной температуре. Выложить массу на пищевую плёнку, сформировать рулет. Положить под гнёт. Часа чере2 рулет можно переложить в холодильник, до полного застывания.А если есть желание, то можно рулет превратить в тортик, остудив его в тортовой форме и украсив.Я делала с изменениями - печенье использовала всего 200 г, так как масса получилась густой, курагу заменила на чернослив.